Reliance Jio Phone 2 Se Judi 10 Important Baate, Sabhi Sawalo Ke Jawab - Hindi Love Tips

Hot

October 07, 2018

Reliance Jio Phone 2 Se Judi 10 Important Baate, Sabhi Sawalo Ke Jawab

इस आर्टिकल मैं हम जानेगे कि क्या आप Old Jio Phone 1 को Jio Phone 2 में बदल सकते हैं? Jio Phone Monsoon Hungama Offer क्या है जो 21 जुलाई 2018 से शुरू होने जा रहा है। क्या 2999 रुपये वाला Jio Phone 2 आपके लिए अच्छा है? और Jio Phone 1 और Jio Phone 2 के बीच क्या अंतर है। जियोफोन के सभी Doubts को इस आर्टिकल में बताने जा रहे है, और जियोफोन के All Terms & Conditions Ko Point-By-Point बताने वाले हैं।

Jio Phone 2: All Question And Answer, Is Phone Se Judi 10 Khas Baate

Reliance Jio Phone 2 Se Judi 10 Important Baate

 . Important Question:
  • Jio Phone 2 Features Details
  • JioPhone 1 VS Jio Phone 2
  • Jio Phone Monsoon Hungama Offer Details
  • Jio Phone Exchange Offer Details
  • Booking Details of JioPhone
  • JIO Phone Terms & Conditions In Hindi
  • Jio Phone 2 Release & Booking Date
  • JioPhone 2 Monsoon Hungama Offer
  • How To Exchange Old Feature Phone into Jio Phone
 .Relaince Jio Phone 2 Ke Baare Me:
  • Jio Phone Ki Jankari Hindi Me, 
  • Jio Phone Features In Hindi
  • Jio Phone Ki Khasiyat
  • Jio Phone Details In Hindi
  • Jio Phone Information In Hindi
  • Jio Phone Specifications Hindi
  • Jio Phone Kaisa Hai.
Reliance Ki 41st Annual General Meeting Me Reliance Industries Ke Chairman Aur Managing Director Mukesh Ambani Ne Jio Phone 2 Ko Launch Karne Ki Announcement Ki. Jio Phone 2 Ki Price 2,999 Rakhi Gai Hai, Jiski Sale 15 August Se Start Hogi. Last Year Bhi General Meeting Me Company Ne 4G VoLTE Support Karne Wala World Ka Pahla Feature Phone Launch Kiya Tha, Lekin Ye Phone Single Sim Hi Support Karta Tha, Jab Ki Jio Phone 2 Dual Sim Support Karne Wala Phone Hai.

Dual Sim Support Hone Ke Sath Hi Sabse Pahla Sawal Aata Hai Ki Kya Is Phone Me Jio Ke Alava Bhi Kisi Dusre Operator Ki Sim Use Ki Jaa Sakti Hai. Iske Sath Hi Aur Bhi Bahut Sare Sawal Hai, Isliye Ham Aapko Batane Jaa Rahe Hai Jio Phone 2 Se Jude Aise Hi 10 Sawalo Ke Jawab...

Question 1: Jio Phone 2 Me Whatsapp Chalega, To Kya Ye Android Hoga?

Answer: Nahi, Jio Phone 2 KaiOS Par Hi Work Karega Aur Ye Android Nahi Hoga, Lekin Is Phone Me Youtube, Facebook Aur Whatsapp Jaisi App Work Karegi Aur Yahi Apps Last Year Launch Hua Jio Phone Me Bhi Ab Se Chalne Lagegi. Jio Phone 2 Me Ye 3 Apps Pre-installed Rahegi.

Question 2: 1500 Rupaye Wale Jio Phone Me Whatsapp Aur Facebook, Youtube Chalane Ke Liye Kya Karna Hoga?

Answer: Company Ne Saaf Bataya Hai Ki Youtube, Whatsapp Aur Facebook Teeno Hi Apps Old Jio Phone Me Bhi 15 August Se Support Karne Lagega. Iske Liye Company Ki Taraf Se Patch Bheja Jayega, Jise Update Karna Hoga. Iske Baad My Jio App Store Se In Apps Ko Download Kiya Jaa Sakega.

Question 3: Kya Jio Phone 2 Me Dusre Operator Ki Sim Support Karegi?

Answer: Ji Ha, Jio Phone 2 Me Pahla Sim Slot Me Jio Ki, Aur Second Slot Me Dusre Operators Ki Sim Chalegi, Lekin Aap Only GSM Hi Use Kar Sakege Yani Ki Aap Dusre Operator Ka 2G Net Hi Chala Sakege.

Question 4: Kya Iske Liye Naya Jio Sim Card Kharidna Hoga?

Answer: Nahi, Jio Phone 2 Ke Liye New Jio Sim Card Karidne Ki Jarurat Nahi Hogi. Agar Aapke Paas Jio Sim Card Hai, To Uska Use Isme Kiya Jaa Sakta Hai.

Question 5: Jio Phone 2 Me Kon Sa Voice Assistant Hai?

Answer: Jio Phone 2 Bhi Voice Assistant Ke Sath Aayega, Jo Reliance Jio Ne Hi Develop Kiya Hai.

Question 6: 1500 Wale Old Jio Phone Hai To Kya Naya Jio Phone 2 Kharidna Sahi Hoga?

Answer: Agar Aapke Paas Old Jio Phone Hai To Jio Phone 2 Kharidne Ka Koi Matalab Hi Nahi Hai, Lekin Agar Aap Dual Sim Wale Feature Phone Aur Qwerty Keypad Wale Phone Ka Istemaal Karna Chahte Hai To ठीक Hai. Magar Jio Phone 2 Me Body Size, Qwerty Keypad Aur Dual Sim Ke Alava Kuchh Bhi Extra Nahi Mil Raha Hai. Dual Sim Bhi Kisi Khas Kaam Ka Nahi Hai Kyu Ki Isme Bhi 2G Net Hi Chalega.

Question 7: Monsoon Hungama Offer Ke Tahat 501 Rupaye Me Kon Sa Phone Milega?

Answer: Jio Ne Jis Monsoon Hungama Offer Ko Pesh Kiya Hai, Vo Sirf 1500 Rupaye Wale Jio Phone Ke Liye Hi Hai. Is Offer Ke Tahat Kisi Bhi Brand Ka Feature Phone Exchange Karake Sirf 501 Rs. Me Old Jio Phone Ko Aap Kharid Sakte Hai, Lekin Jio Phone 2 Ko Kharid Ne Ke Liye Aapko 2,999 Rupaye Hi Dena Padega. 

Question 8: Monsoon Hungama Offer Kab Sharu Ho Raha Hai?

Answer:  Monsoon Hungama Offer 21 July Se Sharu Hoga Aur Iska Fayda Jio Store Se Liya Jaa Sakta Hai.

Question 9: Jio Phone 2, Last Year Launch Hua Jio Phone Se Batter Hai?

Answer: Is Baare Me To Abhi Kuchh Nahi Kaha Jaa Sakta Hai, Lekin Jio Phone 2 Me Processor, Ram, Storage, OS Sab Kuchh Vahi Diya Gaya Hai Jo 1500 Rupaye Wale Jio Phone Me Diya Gaya Hai. Is Se Andaja Lagaya Jaa Sakta Hai Ki Jio Phone 2 Aur Old Jio Phone Ki Performance Me Shayad Hi Koi Different Dikhe. Agar Aapke Paas 1500 Wala Jio Phone Hai To Naya Jio Phone 2 Lene Se Koi Fayda Nahi Hoga, Is Se Bahetar Hoga Ki Aap 2000 Aur Dalke Dusra Android Phone Hi Kharid Le.

Question 10: Kya Jio Phone 2 Me Hotspot Milega?

Answer: Ye Sabse Important Question Hai, Kyu Ki Old Phone Me Hotspot Nahi Tha, But Jio Phone Me Bhi Company Ne Hotspot Ka Feature Nahi Diya Hai. Sirf Wife Diya Hai Jo Ki Old Phone Me Bhi Hai.

Question 11: Kya Jio Phone 2 Refundable Hai?

Answer: Yaha Par Sabse Bada Doubt Jio Phone 2 Ka Ye Hai Ki Kya Ye Phone Bhi Refundable Hai Ya Nahi? Jio Ne Ye Baat Clear Kar Di Hai Ki Ye Phone Old Phone Ki Tarah Refundable Nahi Hai, Jo Old Phone Me Aapko 3 Year Ke Baad Pura Refund Milta Hai But Naya Phone Me Aisa Bilkul Nahi Hai, Aapne Ak Baar Kharid Liya To Paisa Vapis Nahi Milega.

Question 12: Jio Phone Ko Jio Phone 2 Me Convert Kara Sakte Hai?

Answer: Ye Sabse Impotent Question Hai, Kya Ham Old Phone De Ke Naya Jio Ka Phone 501 Me Kharid Sakte Hai? Lekin Aisa Kuchh Bhi Nahi Hai, 21 July Se Monsoon Hungama Offer Sharu Ho Raha Hai Is Offer Ke Tahat Aap Koi Bhi Feature Phone De Ke Jio Ka 1500 Wala Phone 501 Me Kharid Sakte Hai. But Jio Phone 2 Ke Liye Koi Offer Nahi Hai. Kisi Bhi Company Ke Feature Phone Exchange Ke Badle Old Jio Phone Hi Milega.

Question 13: Jio Phone 1 Kharide Ya Jio Phone 2

Answer: Yaha Par Mera Suggestion Hai Ki Aap Jio Phone 1 Hi By Kare, Kyu Ki Old Aur New Me Nahi Hardware Me Different Hai Aur Nahi Software Me, Dono Me KaiOS Operating System Dee Gai Hai, Ram Aur Storage Same Hai, Performance Speed Bhi Aapko Same Hi Milegi Aur Sabhi Plan Bhi Same Hi Milega. To 1500 Rupaye Jyada Dene Ka Fayda Hi Kya Hai?

Question 14: Kya Hai Jio Phone 2 Ke Features?
  • 1. Display 2.4 inch QVGA
  • 2. Keypad Qwerty
  • 3. SIM Dual SIM
  • 4. Battery 2000mAh
  • 5. RAM 512 MB
  • 6. Storage 4 GB (up to 128 GB expandable)
  • 7. Front camera VGA camera
  • 8. Rear camera 2 megapixels
  • 9. OS KaiOS
  • 10. Connectivity FM, Wi-Fi, GPS, NFC
YOU MAY ALSO LIKE: